Vor 16.00 Uhr bestellt, heute versandt
Schnelle Lieferung und einfache Nachverfolgung
Einfache und sichere Zahlungsmöglichkeiten
Große Auswahl an Outdoor-Produkten

Datenschutzerklärung

Wir verpflichten uns, Ihre Privatsphäre online zu schützen.
Wir wissen, dass Sie nicht möchten, dass die persönlichen Informationen, die Sie uns zur Verfügung stellen, wahllos verteilt werden und diese Richtlinie erklärt, wie wir Informationen über Sie sammeln, was wir damit machen und welche Kontrollen Sie haben.

 

Wer sind wir?

Die Website ist Eigentum der Bemontex B.V., die für die Erhebung der Daten verantwortlich ist.

Kontaktdaten:

www.outdoortycoon.com
Morsebaan 2
3439 NA, Nieuwegein
Die Niederlande
+31 (0) 30 - 60 522 60
Handelskammer: 30055108

 

Personenbezogene Daten, die wir über Sie sammeln können

Wir können die von Ihnen bestellten Waren und Dienstleistungen nur dann erbringen, wenn Sie uns Ihre personenbezogenen Daten zur Verfügung stellen. Zum Zwecke der Erbringung dieser Dienstleistungen erheben wir personenbezogene Daten über Sie, wie z.B. Ihren Namen, Ihre Anschrift, Ihre E-Mail-Adresse.

Wir werden die von Ihnen zur Verfügung gestellten Informationen für die in dieser Datenschutzerklärung beschriebenen Zwecke verwenden, denen Sie zum Zeitpunkt der Datenerhebung zugestimmt haben.

Ihre personenbezogenen Daten werden verwendet, um Ihnen die über unsere Website angebotenen Informationen, Waren und Dienstleistungen zur Abrechnung und Auftragsabwicklung zur Verfügung zu stellen.

Wir können Ihre personenbezogenen Daten verwenden, um Ihnen Informationen über unsere Produkte und Dienstleistungen zuzusenden, die Sie von uns angefordert haben, indem Sie sich für unseren Newsletter anmeldeten. Sie können uns jederzeit auffordern, Ihre personenbezogenen Daten nicht mehr für Direktmarketingzwecke zu verwenden. Sie können den Erhalt von Marketingmitteilungen von uns über die Abmeldefunktion am Ende der Marketing-E-Mail oder auf der Seite Newsletter im Shop abbestellen.

E-Mail-Werbung mit Anmeldung zum Newsletter

Wenn Sie sich zu unserem Newsletter anmelden, verwenden wir die hierfür erforderlichen oder gesondert von Ihnen mitgeteilten Daten, um Ihnen regelmäßig unseren E-Mail Newsletter aufgrund Ihrer Einwilligung gemäß Art. 6 Abs. 1 S. 1 lit. a DSGVO zuzusenden. Die Abmeldung vom Newsletter ist jederzeit möglich und kann entweder durch eine Nachricht an die unten beschriebene ontaktmöglichkeit
oder über einen dafür vorgesehenen Link im Newsletter erfolgen. Nach Abmeldung löschen wir Ihre E-Mail-Adresse, soweit Sie nicht ausdrücklich in eine weitere Nutzung Ihrer Daten eingewilligt haben oder wir uns eine darüber hinausgehende Datenverwendung vorbehalten, die gesetzlich erlaubt ist und über
die wir Sie in dieser Erklärung informieren.

Wofür und auf welcher Grundlage wir personenbezogene Daten verarbeiten
Bemontex B.V. verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten für folgende Zwecke:

  • Vorname und Nachname - Kontakt
  • Adresse - Kontakt und Lieferung
  • Telefonnummer - Kontakt
  • E-Mail-Adresse - Kontakt und Newsletter (bei Newsletter-Abonnements)
  • IP-Adresse - Auswertung

Kartierung der Besucher

Auf der Website werden allgemeine Besucherdaten gespeichert, darunter die IP-Adresse Ihres Rechners und der Zeitpunkt des Abrufs sowie Daten, die Ihr Browser speichert. Diese Daten werden zur Analyse des Besuchs- und Klickverhaltens auf der Website verwendet. verwendet diese Informationen für den Betrieb der Website zur Verbesserung. Diese Daten werden soweit wie möglich anonymisiert und nicht an Dritte weitergegeben.

 

Besondere und/oder sensible personenbezogene Daten, die wir verarbeiten

Unsere Website und/oder Dienstleistung beabsichtigt nicht, Daten über Website-Besucher, die jünger als 16 Jahre sind, zu sammeln. Es sei denn, sie haben die Erlaubnis der Eltern oder Erziehungsberechtigten. Wir können jedoch nicht überprüfen, ob ein Besucher älter als 16 Jahre ist. Wir ermutigen Eltern, sich an den Online-Aktivitäten ihrer Kinder zu beteiligen, um zu verhindern, dass Daten über Kinder ohne Einwilligung der Eltern gesammelt werden. Wenn Sie überzeugt sind, dass wir ohne diese Erlaubnis persönliche Informationen über einen Minderjährigen gesammelt haben, kontaktieren Sie uns bitte unter customerservice@sierradesigns-europe.com und wir werden diese Informationen löschen.

 

Ihre Einwilligung

Möglicherweise haben Sie nach Ihrer Bestellung die folgende Einwilligung erteilt:

"Ich möchte "meinen Einkauf später bewerten" und nach 3 Tagen eine einmalige E-Mail von Trusted Shops erhalten, die mich daran erinnert, meine Bewertung abzugeben"

Sofern Sie uns Ihre ausdrückliche Einwilligung dazu gegeben haben, senden wir Ihre E-Mail-Adresse für den Antrag auf Abgabe einer Verkäuferbewertung für die über das Trusted Shops-Verkäuferbewertungssystem erhaltenen Waren an Bemontex B.V., Morsebaan 2, 3439 NA Nieuwegein, Niederlande, damit diese Ihnen nach 3 Tagen eine E-Mail mit der Aufforderung zur Abgabe Ihrer Bewertung senden können. Diese Einwilligung kann jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen werden (z.B. per E-Mail an customerservice@sierradesigns-europe.com).

Darüber hinaus werden Ihre persönlichen Daten verwendet:

  • Um Ihr Konto bei uns zu verwalten;
  • Zum Überprüfen und Ausführen von Finanztransaktionen in Bezug auf Zahlungen, die Sie online vornehmen;
  • Zur Lieferung Ihrer Bestellung

 

Cookies

Wir können auch Informationen über Ihre Online-Bewegungen und die Nutzung des Internets erhalten. Wir tun dies, indem wir ein 'Cookie', eine kleine Datei, auf der Festplatte Ihres Computers ablegen. Es ermöglicht der Website, sich Ihre Aktionen und Einstellungen (wie Login, Sprache, Schriftgröße und andere Anzeigeeinstellungen) über einen bestimmten Zeitraum zu merken, so dass Sie sie nicht immer wieder neu eingeben müssen, wenn Sie auf die Website zurückkehren oder von einer Seite zur anderen blättern. Wir geben Ihre Daten niemals an Dritte weiter und diese werden nur von Bemontex B.V. verwendet.

Sie können Cookies nach Belieben steuern und/oder löschen - Details siehe aboutcookies.org. Sie können alle Cookies löschen, die sich bereits auf Ihrem Computer befinden, und Sie können die meisten Browser so einstellen, dass sie nicht platziert werden. Wenn Sie dies tun, müssen Sie jedoch möglicherweise bei jedem Besuch einer Website einige Einstellungen manuell anpassen, und einige Dienste und Funktionen funktionieren möglicherweise nicht.

Siehe unsere Cookie-Richtlinie hier

 

Google Analytics

Bemontex B.V. verwendet Google Analytics, um zu verfolgen, wie Benutzer die Website nutzen und wie effektiv die Adwords-Anzeigen von Bemontex B.V. auf den Google-Suchergebnisseiten sind. Die so erhaltenen Informationen, einschließlich der Adresse Ihres Computers (IP-Adresse), werden an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Weitere Informationen finden Sie in den Datenschutzbestimmungen von Google. Hier finden Sie auch die Datenschutzbestimmungen von Google für Google Analytics. Google verwendet diese Informationen, um zu verfolgen, wie unsere Website genutzt wird, um Bemontex B.V. über die Website zu informieren und um Werbekunden über die Effektivität ihrer Kampagnen zu informieren.

Auch wird Google diese Informationen gegebenenfalls an Dritte übertragen, sofern dies gesetzlich vorgeschrieben oder soweit Dritte diese Daten im Auftrag von Google verarbeiten.
Bemontex B.V. hat hierauf keinen Einfluss. Bemontex B.V. hat Google nicht die Erlaubnis erteilt, die über Bemontex B.V. erfassten Daten für andere Google-Dienste zu verwenden.

 

Rechtliche Grundlage

Bemontex B.V. verarbeitet personenbezogene Daten, wenn die Einwilligung erteilt wurde. Dies ist z.B. der Fall, wenn ein Kontaktformular auf der Website ausgefüllt ist. Darüber hinaus verarbeitet Bemontex B.V. personenbezogene Daten, wenn dies erforderlich ist, um einen Vertrag mit einem Kunden und/oder Lieferanten abzuschließen oder auszuführen. Dies ist zum Beispiel der Fall, wenn ein Angebot angefordert wird, wenn ein Auftrag erteilt wird oder wenn Bemontex B.V. selbst einen Auftrag erteilt. In einem solchen Fall bittet Bemontex B.V. auch um Erlaubnis zur Verarbeitung, wenn möglich. Die Rechtsgrundlage(n) für die Verarbeitung ist daher die Einwilligung und/oder, dass die Verarbeitung für die Erfüllung einer Vereinbarung erforderlich ist, wenn die betroffene Partei eine Partei ist, oder auf Antrag der betroffenen Partei für den Abschluss einer Vereinbarung vorgenommen wird.

 

Automatisierte Entscheidungsfindung

Bemontex B.V. trifft keine Entscheidungen, die auf einer automatisierten Bearbeitung von Angelegenheiten beruhen, die (erhebliche) Folgen für den Menschen haben können. Dies betrifft Entscheidungen, die von Computerprogrammen oder -systemen getroffen werden, ohne eine Person (z.B. einen Mitarbeiter von Bemontex B.V.) einzubeziehen.

 

Wie lange wir personenbezogene Daten speichern

Bemontex B.V. speichert die gesammelten Daten für verschiedene Zeiträume, abhängig von der Datenkategorie und der Art und Weise, in der sie gesammelt wurden.

Die mit den (Kontakt-)Formularen auf der Website erhobenen Daten werden fünf Jahre lang gespeichert. Hinsichtlich der über die Cookies auf der Website erhobenen Daten gelten die in der Cookie Statement beschriebenen Aufbewahrungsfristen.

Soweit in dieser Erklärung keine bestimmte Aufbewahrungsfrist für bestimmte Daten vorgesehen ist, gilt eine Frist von maximal einem Jahr nach Beendigung der Beziehung mit dem Betroffenen oder der geltenden gesetzlichen Aufbewahrungsfrist. Anschließend werden die personenbezogenen Daten vernichtet.

 

Ihre Rechte

Sie haben ein Recht auf Einsicht, Berichtigung und Löschung Ihrer personenbezogenen Daten. Sie haben auch das Recht, Ihre Einwilligung zur Datenverarbeitung zu widerrufen oder der Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten durch Bemontex B.V. zu widersprechen, und Sie haben das Recht auf Datenübertragbarkeit. Dies bedeutet, dass Sie eine Anfrage an uns richten können, um die persönlichen Daten, die wir speichern, an Sie oder eine andere von Ihnen genannte Organisation in einer Computerdatei zu senden. Sie können einen Antrag auf Zugang, Berichtigung, Löschung, Datenübermittlung Ihrer personenbezogenen Daten oder Antrag auf Löschung Ihrer Einwilligung oder Widerspruch gegen die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten an customerservice@sierradesigns-europe.com senden. Um sicherzustellen, dass der Antrag auf Zugang von Ihnen gestellt wurde, bitten wir Sie, eine Kopie Ihres Ausweises zusammen mit dem Antrag zu senden. Machen Sie Ihr Passfoto, MRZ (maschinenlesbare Zone, der Streifen mit den Nummern auf der Unterseite des Passes), Passnummer und Citizen Service Number (BSN) schwarz in dieser Kopie. Dies dient dem Schutz Ihrer Privatsphäre. Wir antworten so schnell wie möglich, aber innerhalb von vier Wochen, auf Ihren Wunsch. Bemontex B.V. möchte auch darauf hinweisen, dass Sie die Möglichkeit haben, eine Beschwerde bei der nationalen Aufsichtsbehörde, der niederländischen Datenschutzbehörde, einzureichen. Dies kann über den folgenden Link erfolgen: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/en/contact-dutch-dpa/contact-us

 

Sicherheit

Wir legen großen Wert auf die Sicherheit aller personenbezogenen Daten unserer Nutzer. Wir haben Sicherheitsvorkehrungen getroffen, um den Verlust, den Missbrauch und die Veränderung von persönlichen Daten unter unserer Kontrolle zu verhindern. Wir setzen technische und organisatorische Maßnahmen ein, um beispielsweise Ihre personenbezogenen Daten zu schützen:

  • Der Zugang zu Ihrem Konto wird durch ein Passwort und einen Benutzernamen gesteuert, die für Sie einzigartig sind;
  • Wir speichern Ihre persönlichen Daten auf sicheren Servern;
  • Die Zahlungsdaten werden mittels SSL-Technologie verschlüsselt.

Sie sollten bedenken, dass die Übermittlung von Informationen über das Internet niemals völlig sicher ist. Wir können die Sicherheit von Informationen während der Übertragung über das Internet nicht garantieren und eine solche Übermittlung erfolgt auf Ihr eigenes Risiko. Alles, was wir tun können, ist, alle unsere angemessenen Anstrengungen zu unternehmen, um Ihre Daten zu schützen und sicherzustellen, dass wir eine zuverlässige und sichere Umgebung für die Verwendung Ihrer Daten erhalten. Es ist ratsam, Ihren Browser zu schließen, wenn Sie Ihre Benutzersitzung beendet haben, um sicherzustellen, dass andere nicht auf Ihre persönlichen Daten zugreifen, wenn Sie einen freigegebenen Computer oder einen Computer an einem öffentlichen Ort verwenden.

 

Weitergabe Ihrer persönlichen Daten an Dritte

Bemontex B.V. liefert nur an Dritte und nur dann, wenn dies für die Ausführung unserer Vereinbarung mit Ihnen oder zur Erfüllung einer gesetzlichen Verpflichtung erforderlich ist.

 

Übermittlung personenbezogener Daten an 'Drittstaaten' oder internationale Organisationen

'Drittstaaten' sind alle Länder außerhalb der EU, mit Ausnahme der Länder des Europäischen Wirtschaftsraums (EWR). Dies sind Norwegen, Liechtenstein und Island.

Bemontex B.V. übermittelt personenbezogene Daten an ein Drittstaat, nämlich die Vereinigten Staaten. Sie haben die Möglichkeit, dieses Recht zu widerrufen, indem Sie die Cookies ablehnen.

Bemontex B.V. verwendet Google Analytics, um zu verfolgen, wie Nutzer die Website nutzen und wie effektiv die Adwords-Anzeigen von Bemontex B.V. auf den Google-Suchergebnisseiten sein. Die so erhaltenen Informationen, einschließlich der Adresse Ihres Computers (IP-Adresse), werden von Google auf Servern in den USA gespeichert und dort gespeichert. Lesen Sie die Datenschutzerklärung von Google für weitere Informationen. Dort finden Sie auch die Datenschutzerklärung von Google für Google Analytics. Google verwendet diese Informationen, um zu verfolgen, wie unsere Website verwendet wird, um an Balemontex BV auf der Website zu berichten. und um Werbetreibenden Informationen über die Effektivität ihrer Kampagnen zu liefern.

 

 

Unsere Kontaktdaten

Wir freuen uns über Ihr Feedback und Ihre Fragen. Wenn Sie uns kontaktieren möchten, senden Sie bitte eine E-Mail an customerservice@sierradesigns-europe.com oder schreiben Sie uns an Bemontex B.V.; Morsebaan 2, 3439 NA Nieuwegein, Niederlande oder rufen Sie uns an unter +31 (0) 30 605 2260.

 

Hinweis:

Unsere Datenschutzerklärung kann sich ändern. Momentan sind wir auf Version 2, geändert am 24.5.2018. Bitte kommen Sie regelmäßig wieder, um sich etwaige Änderungen anzusehen. Über größere Änderungen werden wir Sie selbstverständlich per E-Mail, Social Media und/oder Blog-Nachrichten informieren.

Vor 16.00 Uhr bestellt, heute versandt
Schnelle Lieferung und einfache Nachverfolgung
Einfache und sichere Zahlungsmöglichkeiten
Große Auswahl an Outdoor-Produkten